tempe cabe ijo

12 Dec

Olahan tempe ini sangat membuat nafsu makan, sangat cocok dimakan kapan saja dan dengan hidanngan apa saja. Yuk kita kita masak-masak…

Bahan :
2 buah tempe
1/4 liter minyak goreng

Bumbu :
10 buah cabe ijo
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat
3 sendok kecap manis
Garam secukupnya

Cara membuat :
Tempe Potong dadu terlebih dahulu, kemudian goreng matang tiriskan.
Cabe ijo dipotong miring jgn terlalu besar atau kecil sedeng saja, bawang putih merah di iris serta tomat. Lalu tumis bumbu sampai harum masukan tempe yang sudah digoreng beri kecap serta garam secukupnya di aduk hingga rata. Siap dihidangkan mudahkan ! Selamat menikmati…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: